第十回 オレ流漬け焼きナスの握り

茄子 小さめ3本
正油 50cc
酒 50cc
みりん 50cc
油 適量
すし酢 適量
砂糖 大さじ1くらい 好みで
柚子胡椒(わさびでも可) 適量
ご飯 適量
白ゴ 適量
刻み海苔 好みで
どーも、ナイトdeライトのぼーかるの平野です。
なんとついに歌うたいのレストランが記念すべき第10回目をむかえました!!!パチパチ!!!
まだ10回目かい!!とツッコミたくなる方もいるとは思いますが、
これからも暖かくそっと見守って頂けたら幸いでございます。
さて10回目のメニューは題して「オレ流漬け焼きナスの握り」です。
これウマいです!!!たかが茄子だと思って油断してると大変なことになりますよ。
ってぐらいウマいです!!!一般的には夏野菜である茄子ですが、秋の茄子も美味しいんです。
っていうか日本では茄子は通年スーパーとかでも販売されてますよね。
いつ食べてもウマいのか??うん。そういうことにしよう。
ってなわけで「オレ流漬け焼きナスの握り」是非作ってみてください。
さーて11回目は何にしようかなぁー。乞うご期待!!!
正油 50cc
酒 50cc
みりん 50cc
油 適量
すし酢 適量
砂糖 大さじ1くらい 好みで
柚子胡椒(わさびでも可) 適量
ご飯 適量
白ゴ 適量
刻み海苔 好みで
どーも、ナイトdeライトのぼーかるの平野です。
なんとついに歌うたいのレストランが記念すべき第10回目をむかえました!!!パチパチ!!!
まだ10回目かい!!とツッコミたくなる方もいるとは思いますが、
これからも暖かくそっと見守って頂けたら幸いでございます。
さて10回目のメニューは題して「オレ流漬け焼きナスの握り」です。
これウマいです!!!たかが茄子だと思って油断してると大変なことになりますよ。
ってぐらいウマいです!!!一般的には夏野菜である茄子ですが、秋の茄子も美味しいんです。
っていうか日本では茄子は通年スーパーとかでも販売されてますよね。
いつ食べてもウマいのか??うん。そういうことにしよう。
ってなわけで「オレ流漬け焼きナスの握り」是非作ってみてください。
さーて11回目は何にしようかなぁー。乞うご期待!!!
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